Genießen Sie unsere fränkischen Gaumenfreuden

An Sonn- und Feiertagen traditioneller Mittagstisch mit Braten und Thüringer Klößen.

Zu unseren Spezialitäten zählen:
Gänse- und Entenbrust, Hirschkalbsbraten, Wildschweinbraten, Kalbsnierenbraten, Schäufele und natürlich unser berühmter fränkischer Sauerbraten.

Immer Mittwochs:
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich und Thüringer Klößen

Unseren heimischen Fisch wie:
Forelle, Karpfen, Saibling, Lachsforelle und Waller beziehen wir frisch von der ortsansässigen Fischzucht Streng.

Was wäre Oberfranken ohne seine Traditionen und vier Jahreszeiten? Auch das spiegelt sich in unseren Angeboten der Saison wieder: Spargel, Pfifferlinge, Wild und Karpfen.

kueche

Speisekarten


tagesempfehlung